カウンター、寿司、松阪、富田屋

カウンター席リニューアルのお知らせ

長らくお待たせしました。新しいカウンター席が出来上がりました。
テーマは”昔の寿司屋スタイル”
オープンしてから30年間カウンター用ネタケース(ガラスの冷蔵庫)を使用していましたが、それよりもネタの劣化が少ない昔のスタイル(氷で冷やすスタイル)に戻してみようかと、大工さんと試行錯誤して完成しました。冷蔵庫ではなく氷で冷やしています。ネタ管理に手間はかかりますが、見た目も鮮度も保てるならこれだろう!ということで新しいお席が完成いたしました。
お誕生日、お祝い、自分へのご褒美に・・・お席をお使い頂ければ嬉しいです。

新しく、カウンターおまかせコース6000円(要予約)始めます。
お楽しみに!

Translate »